Мода на портфели из крокодила

Кожа крокодила является идеальным материалов для мужских аксессуаров, включая портфели. Высокая цена на кожу рептилий, престижный и презентабельный вид, строгость и выдержанность стиля – это лучшие качества, способные указать на статус и достижения владельца.

Серьёзные мужчины подбирают себе портфели из крокодиловой кожи.

деловой портфельТак или иначе, вы, наверное, уже обращали своё внимание на то, что коже крокодила гораздо больше присущи мужские качества, нежели женские. Высокие прочностные качества, грубая эстетика, сила и агрессивность, о которых мы задумывается при воспоминаниях о крокодиле. Такие характеристики непроизвольно ассоциируются с владельцем портмоне или портфеля из кожи крокодила. Аксессуары очень хорошо дополняют образ, придают стилю изысканности и подчёркивают костюм.

Мода у мужчин на кожу крокодила уходит своими корнями в далёкое прошлое. В древности из крокодилов делали защитные пластины, броню и щиты. К тому же, чтобы убить крокодила нужен был опыт и бесстрашие. Как результат, человек, завладевший кожей крокодила и его зубами, обретал признательность и уважение в обществе.

В современном мире у мужчин отпала необходимость охотиться и побеждать грозных рептилий. Но кожа крокодила по-прежнему остаётся показателем статуса элиты. Это происходит из-за того, что процессы получения, обработки и лакировки кожи являются очень трудоёмкими, требуют ручного подхода, массы времени и затрат. Как правило, вместе со словосочетаниями «ручной труд», «единичное производство» и «высокое мастерство» представляется и высокая стоимость такой продукции, доступна которая только «избранным». Поэтому изделия и крокодиловой кожи, а именно портфели из кожи крокодилов являются отличительной чертой успешности и принадлежности к элите.

Что способствует уникальности портфеля из крокодиловой кожи?

Процесс пошива портфеля и кожи крокодила сродни настоящему искусству. Мастер не просто делает заплечную сумку придерживаясь стандартной схемы. Он обязательно должен учитывать её уникальные характеристики, такие как объёмы, сложность орнамента, окраску. Затем мастер выбирает будущую модель изделия, которая максимально полно отразит фактуру и индивидуальность материала. Так происходит процесс создания изделия из кожи крокодила.

модные мужские портфели из крокодила

Сумочки, кошельки, портфели из кожи крокодила являются эксклюзивной ручной работой. Уникальным такие изделия считаются, потому что не бывает двух крокодилов с абсолютно одинаковым кожным рисунком. Поэтому покупая портфель из крокодиловой кожи, можете быть уверенным в его оригинальности и неповторимости. Такие изделия являются практичным приобретениями и хорошими подарками, потому что таким же портфелем больше не будет обладать никто.

Крокодилы опять в моде!

мужской деловой портфельАтрибуты одежды из кожи крокодила использовали в качестве стильных аксессуаров 20 лет назад, они были популярными 100 лет назад, и даже 1000 лет назад изделия из крокодилов были в ходу. А что же сегодня? Тенденции не поменялись – крокодилы как были в моде, так и останутся там пока будет жива сама мода.

Кожа крокодила является классикой. Аксессуар в виде делового портфеля из кожи крокодила можно смело выносить за рамки моды, так как они находятся вне временных понятий. Например, сегодня также, как и пол века назад, особо актуальным является портфель из кожи крокодила коричневого, чёрного либо бежевого цвета. Эти классические цветовые решения являются общепринятыми, именно с них началась мода на покраску шкур животных.

Но это не даёт никаких поводов думать, что спектр ассортимента из кожи крокодила ограничен. Как раз наоборот, в количестве и разнообразии таких изделий можно потеряться, настолько их много, как говорится: «на любой вкус и цвет». На протяжении долгого времени дизайнеры с мировым именем регулярно экспериментируют с этими экзотическими материалами. Как результат с завидным постоянством в моду входят ультрасовременные сумки из кожи крокодила, такие как: Billionaire, Givenchy, Hermes, Philipp Plein, Stefano Ricci, Brioni, Gucci, Montblanc, Louis Vuitton, Bottega Veneta, Ferrari, Burberry, Prada, Thom Browne и пр.

Конечно же, работы авторитетных дизайнеров заслуживают, чтобы на них обратили внимание. Но вместе с этим, если вы недавно начали своё ознакомление с подобными изделиями из кожи крокодила, можно начать с классических деловых портфелей. Такая универсальная модель позволит взять её с собой как на работу, так и на встречу с бизнес-партнёром. Такие портфели имеют строгий и респектабельный вид, к тому же хорошо сочетаются с классической одеждой. Помимо всего этого, портфель из крокодиловой кожи всегда будет подчёркивать и дополнять ваш стиль и образ, такой аксессуар никогда не останется без внимания со стороны.

Купить в интернете портфель из кожи крокодила вы можете на сайте онлайн-магазина Brendof-Club. Мы доставим ваш заказ в любую точку России.

Предыдущая статья: "Как выбрать изделие из крокодила"?

31.07.2019

Возврат к списку