Кожаные ключницы для ключей

модная ключница

Зачастую ключи - это неудобный предмет, который ещё и громко звенит. К хранению ключей от автомобиля, входной двери, домофона или офиса стоит подходить добросовестно. Бывает происходят досадные вещи, как потеря ключей через дырки в карманах либо можно просто забыть их дома или в офисе.

Современный аксессуар

выбор ключницыПри постоянном хранении металлических и брякающих предметов в карманах, в них протираются дырки. Перекладывать из карманов в сумки неудобно. Эту проблему можно решить при помощи кожаной ключницы. Такие чехлы для ключей изготавливаются из натуральной кожи, имеют застёжку и внутреннее кольцо, к которому крепятся ключи. Ещё некоторое время назад о таком аксессуаре никто и не знал, но он быстро завоевал распространённость и популярность благодаря своей функциональности. Спрос на них начал расти, и стало появляться всё больше предложений от именитых брендов.

Такой современный мужской аксессуар особенно востребован представителями женского пола, которые зачастую могут наизнанку вывернуть всё содержимое своей сумочки в поисках необходимого. В этом случае качественная кожаная ключница значительно упростит и облегчит ситуацию. Также помимо своей функциональной задачи, ключница ещё выполняет эстетическую – является дополнением стиля и частью образа владельца. Стиль, внешний вид, статус, гармония – эти вопросы очень важны и поэтому им уделяют особое внимание.

Как сделать выбор?

Материалами для производства этих изделий служат натуральная кожа либо кожзаменитель. Дерматин сильно проигрывает коже во всём – он не обладает износостойкостью, долговечностью, непрактичен и ненадёжен. Стоит остановить свой выбор на ключницах, изготовленных из кожи, для уверенности в сохранности содержимого. Также предпочтительно, чтобы внутренних держателей было несколько. Натуральная кожа, не беспричинно получила своё повсеместное признание, она не подвержена деформациям и трещинам из температурных скачков, не рвётся и не выгорает на солнце. Как правило, такие вещи могу прослужить десяток лет.

На вопрос «какая должна быть застёжка?». Мы рекомендуем выбирать кнопки, нежели змейки. Молнии имеют меньшую долговечность и больше подвержены повреждениям. При покупке стоит проверять детали на прочность. Кроме прямоугольных форм, современный рынок предлагает очень большой выбор моделей. Есть варианты в виде конвертов, блокнотов и кошельков, выполненные в разнообразных цветовых решениях, в разных размерах и с разным количеством фиксаторов.

ключница из крокодила

Категории ключниц

На сегодняшний день есть чёткое разделение продаваемых ключниц на классы. Как и у других атрибутов и аксессуаров есть классификация по цене, качеству и статусу, так и ключницы имеют подобную градацию. Бюджетные варианты таких предметов лишены всяких излишеств, имеют скромное и простое исполнение. В среднем сегменте уже более дорогие товары, имеющие большее разнообразие и выбор. К премиум классу принадлежат мужские и женские ключницы, выполненные из натуральной кожи экзотических животных. Отталкиваясь от материального положения можно приобрести подходящую ключницу.

В бюджетном классе товары лишены любых излишеств и имеют скромный внешний вид. Одним из не многих декоративных элементов может быть строчка вдоль краёв. Отличия по качеству кожи заметны только на ощупь, грубая против шелковистой. Продукция в среднем сегменте хорошо сочетает в себе черты нижних и верхних классов. В ассортименте элитных моделей изделия из кожи рептилий и других экзотических животных. Разделение на мужские и женские кожаные ключницы может произвести даже неопытный в этом человек: мужские исключительно функциональные с минимальным количеством декора, в сдержанных тонах, женские – яркие краски и максимальный упор на внешний вид. Тёплые тона контрастируют с холодными, но с появлением в моде, такого имени как «Ив Сен Лоран» женщины тоже стали активно пользоваться «мужскими» дизайнами и цветовыми решениями.

Ключница, как подарок

чехол для ключейОчень часто звучит вопрос: «как сделать хороший оригинальный подарок родному, близкому, другу или коллеге на какой-либо праздник или в день рождения?» Отличным вариантом такого подарка может стать кожаная ключница для ключей от дома либо от автомобиля. Его можно подарить вне зависимости от праздника. Такие подарки, как правило, несут ещё и смысловую нагрузку: «забота и практичность». А соответствие цены и размера изделия, вызывают восхищение будущего владельца. В каталоге товаров интернет-магазина «Brendof-Club» представлено большое количество оригинальных моделей известных брендов.

Рентабельность таких подарков очевидна. Разновидность модельного ряда, постоянно растёт и пополняется новыми решениями. Что позволяет подобрать необходимый дизайн чехла под любые запросы и требования женщины или мужчины. Современные популярные бренды выпускают кожаные мужские ключницы как элегантные предметы, в стиле модерн, авангард и винтаж.

Ценовая политика не имеет ограничений и стоимость конкретного предмета зависит от предъявляемых требований к будущему атрибуту современной жизни. Для того чтобы не прогадать с размерами ключницы под определённые ключи, стоит выбрать размер с небольшим запасом. В нашем интерактивном списке продаваемых моделей найдутся решения, подходящие как для молодёжи, так и для деловых людей со статусом. Отличным выбором подарка высокопоставленному лицу будет футляр для ключей из кожи ската.

Станьте одним из большого числа владельцев кожаных ключниц. Вы будете приятно удивлены удобствами, функциональностью и эстетичностью такой выгодной покупки.

Предыдущая статья: "Советы по уходу за сумкой из кожи".

14.06.2019

Возврат к списку